• 2024-01-14
  • Arda
  • Kegiatan prodi
REKTOR UNW MENDAPATKAN PENGHARGAAN SEBAGAI TOKOH INSPIRATIF JATENG 2023

Rektor Universitas Ngudi Waluyo (UNW), Prof. Dr. Subyantoro, M.Hum, meraih prestasi luar biasa dengan dinobatkan sebagai Tokoh Inspiratif Jawa Tengah tahun 2023. Penghargaan ini diserahkan dalam sebuah acara yang digelar di Gedung Gradhika Bhakti Praja, Semarang, pada hari Sabtu, 14 Januari 2024. Sebanyak 40 tokoh terkemuka lainnya juga turut meraih penghargaan serupa dalam acara yang diinisiasi oleh Kopkar Suara Merdeka.

Penghargaan yang diterima oleh Prof. Dr. Subyantoro tidak hanya menjadi bentuk apresiasi semata, melainkan juga mengukuhkan posisinya sebagai sosok inspiratif di Jawa Tengah. Acara pemberian penghargaan ini tidak hanya memberikan sorotan pada keberhasilan masing-masing tokoh, tetapi juga menjadi momentum peluncuran sebuah buku yang memuat kisah sukses dari ke-40 tokoh inspiratif tersebut.

"Buku ini mengandung kisah-kisah yang tidak hanya menginspirasi tapi juga memberikan manfaat positif bagi masyarakat Jawa Tengah. Pemilihan tokoh inspiratif didasarkan pada track record dan prestasi yang telah dicapai oleh para tokoh tersebut," ungkap Rony Yuwono, perwakilan dari Kopkar Suara Merdeka, yang juga menjadi penyelenggara acara tersebut.

Keberhasilan ini tidak terlepas dari kontribusi besar Civitas Universitas Ngudi Waluyo (UNW), yang dengan kerja kerasnya, telah menciptakan lingkungan akademik yang mendukung kemajuan dan inspirasi. Rektor UNW, Prof. Dr. Subyantoro, menyampaikan rasa syukurnya atas penghargaan yang diterimanya.

"Dengan penuh rasa syukur, saya menerima penghargaan ini. Semoga apa yang telah saya terima ini dapat menjadi bagian dari upaya untuk meningkatkan reputasi kampus UNW dan memperkuat budaya sehat yang telah tumbuh di kampus UNW," ucapnya, menandaskan komitmen untuk terus berkontribusi dalam pembangunan dan peningkatan kualitas pendidikan di Jawa Tengah.

Program Studi Akuntansi Perpajakan D4

• Jl. Diponegoro no 186 Gedanganak - Ungaran Timur, Kab. Semarang Jawa Tengah