image description
  • Arda
  • Kegiatan Mahasiswa
Seminar Relevansi Digitalisasi dan Industri 4.0

Seminar mengenai Relevansi Digitalisasi dan Industri 4.0 yang diadakan oleh Hima D4 Akuntansi Perpajakan UNW pada hari Jum'at, 17 November 2023 di Gedung E.1.1 yang diisi oleh Bapak Bambang Ahmad Indarto., M.Ak sebagai pemateri telah diikuti oleh mahasiswa dilingkungan Universitas Ngudi Waluyo.
.
Revolusi industri 4.0 yang mana menuntun masyarakatnya untuk hidup berdampingan dengan teknologi digital yang semakin berkembang.
.
Teknologi digital ini mampu membawa banyak perubahan di berbagai sektor, salah satunya adalah sektor usaha dan perekonomian. Kemunculan berbagai marketplace dan online shop seperti Shopee, Tokopedia, Blibli, dan lain-lain, kemudian kehadiran Go-jek, Maxim, Grab; maraknya sistem pembayaran digital (dompet digital) seperti OVO, LinkAja, DANA dll menjadi sebuah pencerahan bagi bangsa Indonesia untuk menjadikan segala kegiatan ekonomi menjadi lebih praktis, efisien, dan mudah dari yang sebelumnya.

Program Studi Akuntansi Perpajakan D4

• Jl. Diponegoro no 186 Gedanganak - Ungaran Timur, Kab. Semarang Jawa Tengah