• 2023-05-30
  • Super Admin
  • Kegiatan prodi
HALAL BIHALAL UNW DALAM MENINGKATKAN INTEGRITAS KINERJA

Yayasan Ngudi Waluyo Ungaran dan Universitas Ngudi Waluyo mengadakan acara Halal bihalal yang bertempat di Aula Gedung E UNW, yang dihadiri oleh para pengurus Yayasan Ngudi Waluyo Ungaran dan keluarga besar Civitas Akademika Universitas Ngudi Waluyo.

Halal bihalal tahun 2023 ini mengangkat tema u201cMakna Idul Fitri Kembali Suci Untuk Meningkatkan Integritas Kkinerja dan Nilai-nilai Aqidahu201d, dengan pembicara Bapak K.H Duri Ashari. Kegiatan halalbihalal ini diawali dengan pembacaan Ayat Suci Alquran oleh Bapak M. Nur Ikhsan, dilanjutkan dengan sambutan Rektor UNW, Prof. Dr. Subyantoro, M.Hum dan sambutan Ketua Dewan Pembina Yayasan Ngudi Waluyo Ungaran, Bapak H. Assat Pitoyo, S.Kp., M.Kes.

Rektor UNW dalam sambutannya, menyampaikan bahwa di lebaran tahun ini pasca pandemi Covid-19, tetap bisa kembali melaksanakan halal bihalal secara bersama, dengan suasana penuh kegembiraan. Beliau berharap kampus tercinta UNW memiliki integritas yang tinggi sesuai dengan tema halal bihalal tahun ini.

Sedangkan Ketua Dewan Pembina Yayasan menyampaikan bahwa halal bihalal tahun ini bertepatan dengan Hari Pendidikan Nasional yang jatuh pada tanggal 2 Mei 2023. Beliau berharap pendidikan di Indonesia semakin baik dan berkembang seperti pada pendidikan di negera maju lainnya.

Bapak K.H Duri Ashari dalam ceramahnya untuk mengingatkan umat manusia untuk kembali suci dengan mengakui segala kesalahan dan saling memaafkan.

Kegiatan halal bihalal tersebut juga dilaksanakan dengan peresmian tim Rebana Al Rafaah UNW.

Program Studi Akuntansi Perpajakan D4

• Jl. Diponegoro no 186 Gedanganak - Ungaran Timur, Kab. Semarang Jawa Tengah